Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Ordenar por: 

RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados: 6
Primeira ... 1 ... Última
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
A importância do boro para a videira. Infoteca-e
FRÁGUAS, J. C..
bitstream/item/25710/1/ComT17.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Boro; Nutrição Vegetal; Uva; Viticultura..
Ano: 1996 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/534768
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Amostragem de solo para análise em vinhedos. Infoteca-e
FRÁGUAS, J. C..
bitstream/item/55204/1/cot008.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Amostragem; Análise; Solo; Uva; Viticultura..
Ano: 1992 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/534905
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Diferenças entre sintomas de deficiências minerais e de viroses em videira. Infoteca-e
FRÁGUAS, J. C.; KUHN, G. B..
Algumas semelhanças entre os sintomas de certas viroses e os de deficiências minerais causam dificuldades nas suas identificações. Visando obter dados que sirvam para distinção entre os sintomas das viroses do enrolamento da folha e do intumescimento dos ramos da videira e os sintomas de deficiências de certos minerais, as cultivares Cabernet Franc, Riesling Renano e Isabel foram cultivadas em casa de vegetação, em vasos contendo areia lavada, e irrigadas com as seguintes soluções nutritivas: a) completa, b) ausencia de nitrogênio, c) ausência de potássio, d) ausência de magnésio, e) ausência de boro, f) ausência de ferro e g) ausência de zinco. Plantas das mesmas cultivares foram infectadas pelas viroses citadas e mantidas em casa de vegetação para...
Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento (INFOTECA-E) Palavras-chave: Nutrição mineral; Virose.; Deficiência Nutricional; Uva; Vírus; Viticultura..
Ano: 1989 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/535786
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
O dessecamento do cacho de uva. Infoteca-e
FRÁGUAS, J. C.; SÔNEGO, O. R.; GRIGOLETTI JUNIOR, A..
bitstream/item/25989/1/ComT19.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Dessecamento; Murchadeira do cacho; Viticultura; Uva; Distúrbio fisiológico.
Ano: 1996 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/537235
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Sintomatologia da toxidez do alumínio em porta-enxertos de videira. Infoteca-e
FRÁGUAS, J. C..
bitstream/item/87145/1/sintomologia.pdf
Tipo: Circular Técnica (INFOTECA-E) Palavras-chave: Porta-enxerto.; Acidez; Alumínio; Uva; Solo; Viticultura..
Ano: 1996 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/537805
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Tolerância de porta-enxertos de videira ao alumínio trocavel do solo. Infoteca-e
FRÁGUAS, J. C..
bitstream/item/55207/1/cot010.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Porta-enxerto; Toxicidade.; Alumínio; Nutrição Vegetal; Solo; Uva; Viticultura..
Ano: 1992 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/538038
Registros recuperados: 6
Primeira ... 1 ... Última
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional